ADSENSE Link Ads 200 x 90
ADSENSE 336 x 280
Garam--Nabi Muhammad Shalallahi wa'alaihi wasalam bersabda : "Sebaik-baik lauk adalah garam " (Al-Baihaqi).
Sangat bertentangan dengan dunia medis saat ini yang mengatakan bahwa makan garam bisa menyebabkan berbagai macam penyakit seperti : Darah Tinggi, Dehidrasi, Kerops Tulang, dan Penyakit Hempedu.
Namun hal tersebut tidak akan terjadi jika anda mengetahui cara mengkonsumsi garam dengan cara yang baik dan benar.
Kuncinya adalah :
Garam Tidak Boleh Dimasak!!!!!
Sudah menjadi suatu kebiasaan jika kita memasak garam, yaitu dengan cara memasukkan garam kedalam masakan ketika masakan tersebut sedang dalam kondisi MENDIDIH / PANAS.
Hal tersebut akan menyebabkan garam menjadi racun/toksik. Jika garam dimasak dengan cara diatas, garam akan menyebabkannya ber-Acid dan membahayakan kesehatan serta mengundang berbagai penyakit, selain itu kandungan mineral seperti yodium dan sodium yang terkandung dalam garam akanj hilang dengan percuma, padahal mineral tersebut sangat bermanfaat bagi tubuh kita.
Cara Penggunaan Garam :
1. Masaklah makanan yang ingin dimasak hingga selesai. Masukkan garam jika masakan dan airnya berangsur dingin atau dalam keadaan sejuk
2. INGAT!!!! Masakan yang dimasak harus tanpa garam...Ingatt, tanpa GARAM.....
Sediakan garam diatas meja makan dan taburkan di atas masakan/makanan yang ingin dimakan sesuai dengan selera masing-masing. Garam adalah Mineral yang baik bagi tubuh.
Kelebihan atau manfaat mengkonsumsi Garam
Garam dapat mengobati lebih dari 70 penyakit, seperti Darah Tinggi, Diabetes, Tulang Keropos, Gondokan, Pusing, Sakit Kepala serta mencegah stroke
Berbagai penyakit yang disinyalir ditimbulkan akibat garam adalah akibat dari penggunaan atau cara pengolahan yang tidak sesuai.
Berani berubah.......
0 Response to "Info......!!! Cara Mengolah Garam Agar Bermanfaat Bagi Kesehatan Tubuh"
Posting Komentar